martes, 3 de julio de 2012

El mejor de los alemanes

La pólvora luego de bajar a SAG Ballester en la fecha anterior, esta vez venció de local a SAG Lomas y redondeo una buena semana.
Parece que el receso por el panamericano le vino bien a SAG Polvorines, ya que en solo cuatro días venció a los alemanes de Ballester y de Lomas. Este último sábado 30, en el gimnasio de Polvorines, los chicos de la pólvora le ganaron por goleada a SAG Lomas por 38-21.
Si bien el primer tiempo fue parejo, los locales sacaron una diferencia importante (18-12), el segundo tiempo fue todo para la pólvora quien con la fuerza de jugadores como Leonardo Gervasoni, Robertino Pagano y Tobias Wolf liquidó el encuentro. Los de Lomas no pudieron hacerse fuerte en defensa y en ataque se encontraron con otra buena actuación del uno local,  Aníbal Mastroiani.
De esta forma SAG Polvorines luego de tener una racha negativa de cinco partidos sin victorias termina el torneo dejando una buena imagen y con expectativas de poder luchar arriba en el próximo torneo si se pueden superar los baches que atravesaron este torneo.
Con este triunfo la pólvora se ubica sexto de un torneo apasionante.  A falta de una fecha River comanda el campeonato a solo dos puntos de Colegio Ward y lo mejor de todo esto es que en la última jornada el torneo se decidirá entre ellos ya que River recibirá a su escolta. El encuentro será el próximo sábado a las 19.45 hs en A.A.Quilmes, si gana o empata River, el millonario será el campeón en cambio si gana Ward se jugará una final para definir el campeón del Metro Apertura de Liga de Honor Caballeros Copa Roberto Casuso. En tanto que la pólvora visitara a UNLU. ©CRAM

La tercera

Los chicos de la tercera de SAG Polvorines perdieron de visitante ante Municipalidad de San Miguel por un ajustado 18-21 en un encuentro muy cerrado, en el cual los locales se habían alejado por cuatro tantos, la pólvora logro ponerse a uno pero una seria de sanciones y otros desajustes de la pólvora volvieron a estirar la diferencia a favor de los sanmiguelinos. De esta manera los chicos malvinenses ocupan el cuarto lugar y todavía tienen chance de pelear por el ascenso en el próximo semestre.
En la última fecha los chicos enfrentaran a Defensa y Justicia B.

La tira
Los polvoritas enfrentaron a SAG Lomas y lograron tres triunfos y dos derrotas. Los juniors todavía tienen una leve esperanza de terminar en el primer puesto. Esta a solo dos puntos de Colegio Ward y a uno de SAG Ballester a tan solo una fecha del final.